当前位置:首页 > 中国烟草 > 考试试题 >

贵州国企招聘网:2019贵州中国烟草招聘笔试练习题三十(答案)

2019-08-11 15:59:52 贵州国企招聘网

贵州国企招聘网gz.zggqzp.com为您提供中国烟草招聘网:2019贵州中国烟草招聘笔试练习题三十(答案)。更多国企单位招聘信息请点击贵州烟草招聘考试网!以下是具体公告详情:

2019贵州中烟交流4群 706029690[一键加群]


2.【答案】B。解析:由题意知这款衬衫原价是175+10=185元或175+30=205元。当原价为185元时,未参加活动之前买3件衬衫需要支付1853=555元>400元,所以将555元满百的部分折算为200、300的加和,共省30+50=80元,故最少需要支付555-80=475元。当原价为205元时,2053=615,615-250=515元>475元。故所求为475元。

3.【答案】A。解析:(2.68-1.86)0.05=16.4,所以投放储备玉米的数量不能超过16.4100=1640吨。

4.【答案】D。解析:依题意,桥长为35321米,动车的车身长为3570-35321=35(70-321)=357=245米。

5.【答案】D。解析:设甲、乙、丙三个社区的人口分别为12、8、7,则该街道共有12+8+7=27人。列表如下:

2019广西烟草招聘考试练习题答案(1   28)

所以,丙社区常住人口与外来人口的比为3∶4。

关注贵州国企招聘微信:gzgqzpks获取更多新咨讯

更多国企招聘信息、报考指导、备考资料请关注:贵州国企招聘网