当前位置:首页 > 中国烟草 > 考试试题 >

贵州国企招聘网:2019贵州中国烟草招聘笔试练习题三十七(答案)

2019-08-15 11:22:48

贵州国企招聘网gz.zggqzp.com为您提供中国烟草招聘网:2019贵州中国烟草招聘笔试练习题三十七(答案)。更多国企单位招聘信息请点击贵州烟草招聘考试网!以下是具体公告详情:

2019贵州中烟交流4群 706029690[一键加群]


【参考答案】

2.【答案】A。解析:第一把钥匙最多试5次,第二把钥匙最多试4次,第三把最多试3次,第四把最多试2次,第五把只需试1次,则最多要试5+4+3+2+1=15次。

4.【答案】C。解析:卖一个包子可获利0.15元,剩下20个包子的成本是20×0.35=7元,则已经卖出包子(17+7)÷0.15=160个,早上共制作了包子160+20=180个。

5.【答案】B。解析:经过三次提速后,火车速度变为原来的(1+25%)×(1+10%)×(1+20%)=1.65倍,所以从甲城到乙城需要19.8÷1.65=12小时。

关注贵州国企招聘微信:gzgqzpks获取更多新咨讯

更多国企招聘信息、报考指导、备考资料请关注:贵州国企招聘网